Formas divertidas de ganar dinero por internet – Parte 2

Continuando con el anterior artículo de Formas divertidas de ganar dinero en Internet, esta vez os dejo 5 formas más de conseguir algo de dinero extra en Internet de una forma poco usual y, eventualmente, divertida o más amena que lo que puede considerarse un negocio online serio.

FORMAS-divertidas-de-ganar-dinero-por-internet-parte-2

Ganar dinero vendiendo suscripciones a revistas

La venta de revista suscripciones online para ganar dinero es la forma más fácil de ganar dinero en Internet. Encontrarás revistas sobre casi cualquier tema sobre la faz de la tierra.

Esto puede no ser una tarea difícil para encontrar un comprador para la amplia gama de revistas. Un sitio llamado AcclaimSubscriptions es un programa de afiliados que puede generarte comisiones por tramites en nuevos suscriptores de las revistas que ofrece.

Hay más de 200.000 revistas sobre una amplia gama de temas. El registro es gratis. Después del registro obtendrás un enlace de referencia con el que te identificarán. Cuando alguien haga click en el enlace y se suscriba a cualquiera de las revistas, obtendrás una comisión. Se puede colocar el enlace en tu web, en las redes sociales, etc.

Ganar dinero respondiendo preguntas o encuestas

¿Crees que tienes un gran conocimiento sobre cualquier tema específico? ¿Puedes dar respuestas de una manera constructiva? Si piensas positivamente, puedes ganar dinero utilizando los conocimientos pertinentes online.

Puedes utilizar webs como JustAnswer que te pagarán por responder preguntas. En primer lugar, ganarás un 25% del importe total de la pregunta. Pero este porcentaje aumentará entre un 25% y un 50% gradualmente. Te pagan a través de Paypal siempre y cuando consigas alcanzar el umbral de $20.

Ganar dinero dando consejos

También es posible ganar dinero en Internet dando consejos. Daytipper  es una web donde podías ganar dinero dando consejos. Sólo presentado pocas frases dando sugerencias y enviándolo al sitio ganarás dinero.

Si alguien utiliza tu sugerencia, obtendrás una comisión desde el sitio. También ofrecen premios en efectivo. Ofrecen tres premios en efectivo cada mes.

Los que ofrecen los mejores consejos son los que se llevan estos suculentos premios. El primero gana $100, el segundo $75 y el tercer titular obtiene $50.

Ganar dinero diseñando y vendiendo camisetas personalizadas

El diseño personalizado de camisetas puede ser una manera de ganar dinero en Internet. No se necesitan habilidades altas para hacer este trabajo para ganar dinero.

Hay algunos sitios como CafePress y Zazzle que es simple: arrastrar y soltar las interfaces. Mediante las interfaces puedes transferir una imagen o un texto a una camiseta.

Es posible crear imágenes y texto propio o también puedes utilizar su generador de diseño instantánea para crear diseños modernos. Ahora puedes vender las camisetas en tu tienda online o desde tu propia web o blog, lo que aumenta las posibilidades de negocio.

Ganar dinero haciendo prácticamente nada

Un muy divertido sitio web para ganar dinero online es Fiverr.com. Aquí puedes ganar dinero por cualquier servicio que puedas ofrecer como cantar una canción, escribir un poema, etc.

Cada cosa o servicio que se ofrece aquí cuesta $5. Si tu ofrece tu servicio aquí, tu ingreso neto o ganancia será $4 ($1 como comisión). Los propios registrados o gente de Internet son los que pueden querer pagar tu servicio.

Con estas cinco formas graciosas y amenas de ganar dinero en Internet terminamos con el segundo artículo dedicado a ello.

Espero que te haya agradado y que realmente podáis conseguir un sueldo extra, aunque no sea muy alto, empleando algunas de estas webs e incluso divirtiéndose ganando dinero.

¿Te gusta? ¡Compártelo!

Leave a Reply 0 comments

Leave a Reply:







Conoce Las 5 Herramientas Que Uso Para Ganar Dinero Por Internet

x
x

¿Te gusta lo que lees?

Suscríbete al blog y recibe...
  • Los últimos métodos para ganar dinero
  • Regalos sorpresa para suscriptores
  • Las 5 herramientas que uso para ganar dinero online
x